Автор:
  405

 

Господь снова обращается к церквям Крыма. Он дает выход – выход в покаянии. Беспечность, безразличие, теплое состояние, блуд, хаос, суета.., далеко не весь перечень страшных вещей, которые имеют место не только в церкви Крымского полуострова, но и во всей церкви. В данном случае, сегодня, Господь обращается к тебе, церковь Крыма, не склонишь ли колени в молитве перед Богом. Кто имеет уши слышать, да услышит.
Господь предупреждал раньше также церкви городов Украины, но мало кто обратил на это внимание, хотя мы делали рассылку в разные церкви, где могли только это сделать. Только когда смерть и пагуба пришли в эти города, люди начали перечитывать пророчества и понимать о предупреждении, которое звучало в посланиях от Бога к верующему люду. Немало людей уже обращались с просьбой молиться о том, что им делать в сложившихся обстоятельствах,и, оставаться ли им на месте, или переехать подальше от происходящего, чтобы сохранить жизнь своим семьям.
Если мы не хотим слышать и слушать что говорит Господь, то зачем потом говорим, что страдаем за Имя Господа? Страдаем за Имя Господа мы тогда, когда слушаем Его слово и исполняем его, и нас гонят за правду. А если мы подвластны похотям этого мира, его амбициям, то нет ничего странного в том, что в нас, как церкви, не видят света Божьего, и относятся к нам, как к детям тьмы. Нет ничего странного в этом, ибо «Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны».
(Св. Евангелие от Иоанна 3:19-22)
Допускает ли Бог катаклизмы природы, или же войну, или другие события, вызванные греховной жизнью человечества, не это самое страшное, важно отношение церкви, ее положение пред Господом в этих событиях, держащего в Своей руке все стихии созданного Им мира, и могущего остановить всякое безумие, всякую стихию, всякое бедствие, когда народ склоняется в смирении и кается с сокрушенным сердцем.
…Так кто же может спастись?
…Человекам это невозможно, Богу же возможно все!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук