ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

  Автор:
  729

«Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?» Иов 14:14
Свидетельство о том, как Бог вернул Андрея из смерти в жизнь после автомобильной аварии.

Иисус сказал (Матф 7.13) — Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; (Иоан 14.6). Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Спасение на самом деле это процесс, процесс всей нашей жизни, даже процесс не зависящий напрямую от нас — (Матф 19.26) Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. По этому вполне естественно, нужно делать следующие шаги посвящения, как мы уже говорили, только Бог может вас спасти, по этому самое важное иметь с ним общение и развивать реальные отношения, и Он сам будет говорить вам многие вещи. Так же многое уже сказано в Библии, например о водном крещении, о том что не нужно делать грех, ходить в церковь и многое многое другое. Мы настоятельно рекомендуем вам не относиться к вашему покаянию легкомысленно и не продолжать жить как жили раньше, но всерьёз задуматься над своей жизнью, исполнять всё о чём говорит Библия и расти духовно. Господь будет заботиться о Вас как о своём ребёнке.
Итак, помолитесь такой молитвой:

Господь Иисус, прости мне все мои грехи. Омой меня Своей драгоценной Кровью. Я верю, что Ты умер и воскрес за меня и я принимаю твою кровь и твою жертву за мои грехи. Я признаю Тебя своим Господом и Спасителем и отдаю свою жизнь в Твои любящие руки. Хочу больше знать Тебя и прошу, что бы Ты изменил меня. Я хочу быть послушен Божьему призванию и хочу принять Твою волю для моей жизни. Благодарю Тебя, Иисус, что ты любишь меня и прощаешь все мои грехи.                                                                               Спасибо за то, что принял в Свою семью. Аминь!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук