Господь еще раз объясняет силу правильного участия в вечере Господней

  Автор:
  448

Господь еще раз объясняет силу правильного участия в вечере Господней
(English Title — The Power of a Communion well received)
23 сентября 2016 — Слова Иисуса к сестре Клэр
Да будет благословение Господа со всеми нами. Пусть важность и значение вечери
Господней послужит всем нам великим благословением.
Господь начал: «Люди Мои, приходите на хлебопреломление в ожидании того, что вы все
получите от Меня. Я дал вам все Мое в символе хлеба и вина, но духовными глазами вы
должны открыть все возможности, которые содержатся в этом таинстве.»
«Я дал вам не только маленькую часть. Я дал вам не только Мой образ мыслей, но Мое тело
и силу Моей жизни. Я претерпел все это, потому что Я всего Себя отдал вам. Поэтому вы
можете ожидать и иметь Меня целиком, когда вы принимаете вечерю. Если вы приходите и
мало ожидаете, то вы только мало и получите. Если вы приходите и ожидаете все, Я дам вам
все то, что вам нужно в этот момент для вашей жизни. Не будет у вас излишества, но
идеальный баланс, если вы приходите и все ожидаете от Меня»
«Смотрите, не бывает ,немного от Меня‘. ,Мельчайший кусочек‘ содержит в себе полное
триединство, и все приходит с Божьей силой. Вы принимаете не все, что Я вам могу
передать, потому что вы не ожидаете и не просите об этом, так что Я ограничен из-за
недостатка вашей веры в то, что Я могу вам дать, чтобы быть активным в вашей душе.»
«Тот факт, что вы принимаете мельчайшую часть от Меня, значит, что все было дано, но
только мало будет использовано. Остаток растворится или будет рассыпан через вашу
ограниченную способность видеть, но в вас многое лежит, как семя, которое созревает, если
его использовать. По этой причине Я вас учу этому. У Меня есть так много того, что Я хочу
вам дать во время вечери. Я хочу вам дать намного больше, чем вы сейчас принимаете. Но
вы должны достойно подготовиться, чтобы принять.»
«Я абсолютно согласен с празднованием, о котором Иаков писал в Иерусалиме. Независимо
от того, какие отступнические церкви используют подобную форму, прошу игнорировать
купальную воду, но сохранить ребенка.»
«Он это писал по вдохновению от Моего Духа, и весь ход праздника служит тому, чтобы
подготовить ваши сердца, чтобы встретить и принять Меня.»
«Я не говорю, чтобы вы все это делали религиозно, вовсе нет. Но Я прошу вас воспринять
суть праздника, изложенного им, потому что тогда вы будете хорошо подготовлены, чтобы
встретить и принять Меня, и чтобы вы приняли все то, что есть у Меня в этой вечере.»
«Это серьезное празднование, возлюбленные. Это праздник воспоминания Моего
страдания, о чем мало кто хочет думать. Какой позор, что вы отступаете от этих мыслей.»
«И все же это напоминает вам о том, что Я перенес за ваши грехи, и это подготовляет вас
быть смелыми во дни ваших испытаний. За этой завесой страдания безгранична радость. Вы 2
должны пробиться через эту завесу, чтобы попасть в сердце вашего Бога, чтобы вы могли
видеть великие чудеса и высвобожденную радость, когда Я искупил вас от рабства греха и
смерти.»
«Если вы однажды мельком увидите радость в сердце Моего Отца и в сердце Моем, если вы
однажды увидите и прикоснетесь к этому, то ваша сущность осветится Божьей любовью, и
вам будет проще делать добро и быть снисходительным к ошибкам и недостаткам других. В
действительности ваш собственный характер будет так хорошо освещен, что вы не посмеете
когда-либо поднять свою голову над другими.»
«Я это говорю не для того, чтобы пристыдить вас, но для того, чтобы удержать вас на
последнем месте, о чем вы Меня просили. Видеть как Я страдал, отрезвляет вас и служит
увещеванием, чтобы вы никогда не жаловались. Никогда. С этим у нас проблема, не так ли?»
— Да, Господи, прости мне, мне жаль. У меня есть за что благодарить. Эта боль делает меня
нетерпеливой и ворчливой. Я надеюсь получить благодать, чтобы такое отношение не
переложить на других, но некоторые веши провоцируют меня. Маленькие вещи и плохие
привычки из моего прошлого приходят через мое разочарование.
Иисус продолжил: «Ничто не мало, если ты учтешь, сколько Я страдал, чтобы дать вам мир, и
приготовить для вас безопасное место на небесах. Все эти маленькие вещи, которые делают
тебя нетерпеливой, включая боль, приносит пользу другим точно так, как и помощь Симона
принесла много плода. Хотя он не был Богом, но он Мне помог в Мой трудный час, когда Я
освобождал заключенных. Через это он принял участие в работе Моего креста.»
«В Божьей экономике (в Божьем домостроительстве) никакое страдание не пропадает, но
оно пускает корни и производит плоды, и никого не исключает, так что каждый может
принимать участие в этом. Это произошло, чтобы приготовить вам путь, Мои любимые
невесты, чтобы и вы могли принять участие в Моих страданиях точно так, как они в данный
момент усиливаются во всем мире.»
«Вы все будете подвержены многим испытаниям. Но если вы ,прилепитесь‘ ко Мне, вам
нечего будет бояться.»
«Возвратимся еще раз к празднику, описанному Иаковом Духом Моим. По тону и духу его
серьезного созерцания можно видеть, что ему дано было видеть, что оскверняет человека и
насколько все это причиняет раны другим. Он глубоко сознавал разницу между
человеческим представлением о святости и Моим представлением о святости, и поэтому он
описал многоразличное проявление благодати в празднике вечери.»
«Но теперь мы пойдем дальше. Есть разница между людьми, которые совершают праздник
вечери. Некоторые более святы, чисты и благоговейны, чем другие. Те, которые полностью
живут в Моем служении, и не заботятся о лаврах или о признании мира; те, которые
значительное время проводят в молитве за других и в поклонении; те, которые читают и
изучают Мое слово, чтобы быть стойким; те, которые служат всем сердцем бедным без
осуждения; те, которые все делают совершенно естественным образом, — они приносят
больше благословений и благодати от Отца в празднике вечери.»3
«Несмотря на это, праздник приносит с собой великое благословение, и Я хочу, чтобы вы
большую часть извлекли из этого. Как Я раньше делился с вами, надо исповедать свои грехи,
и Я имею ввиду не быстрое перепрыгивание, но пристальный взгляд и подлинное ракаяние
в том, что вы Меня оскорбили, не упражняясь ежедневно в благочестии. Читая из Ветхого
Завета и из Нового Завета, читая из Псалмов и Евангелий, вы готовите ваши сердца для дел,
и это дает вам непрерывность Ветхого и Нового Заветов. Оно сбалансировано и дает вам
много возможностей для размышления.»
«Я одобряю то, что вы предоставляете контроль Духу Моему относительно того, что вам
читать, хотя вы увидите и то, что Я нахожу пути и тогда, чтобы выделить вещи (найти
изюминку), когда вы следуете хронологии. Делайте так, как ведет вас Дух Мой.»
«Но, пожалуйста, приходите ко Мне с раскаянием и ожидайте, что Я прощу грехи ваши, и
буду питать вас этим хлебом жизни. Я даю вам все, что Я есть, Мои невесты. Принимайте
Меня с большим благоговением и ожидайте, что вам будут дарованы чудеса благодати.»

Источник https://jesus-comes.com/index.php/loveletters-from-jesus-in-russian/

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук