Идешь ты тоже в ад, чтобы там господствовать?

  Автор:
  420

Господь с нами в духе и истине, драгоценные жители сердца.

Любимая семья, я прошу вашего терпения со мной, ибо хочу поделиться с тем, что чрезвычайно важно знать другим, а, может быть, и вам. Много лет назад я обнаружила свидетельство одной женщины, которая, как я верю, говорила только правду.

Я делюсь теперь этим с вами, потому что есть люди, которые смотрят и слушают на этом канале, которым срочно необходимо это знать, доколе не станет слишком поздно для них. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко мне, когда буду делиться с вами переживанием этой женщины, которое подтверждено Господом, что это правда. Я прошу вас, пожалуйста, молитесь за тех, кто должен услышать это свидетельство.

Вот свидетельство Мэри К. Бакстер:

«Я слышала стоны, рыдания из всех камер, когда мы проходили от одной к другой. Мы остановились перед одной камерой, и я увидела женщину серо-голубого цвета. Ее гниющее тело не имело все части. Тьма была в ее костях. На ней были остатки лохмотьев, которые горели, и черви ползали по ее телу и лохмотьям.

Страшный запах исходил из этой тюремной камеры. Рваные клочья свисали с ее рук и горели, но, казалось, не сгорали. В ужасе я смотрела на нее. ,О, мой Господь, как это ужасно!‘ Казалось, что она что-то держит в руке. Сильные рыдания сотрясали ее тело и громкие крики вырывались из нее. Иисус сказал, что она была служительницей сатаны. Она продала свою душу сатане, чтобы работать для него. Она сделала много зла. Она учила и практиковала колдовство и волшебство, и многих увлекла на путь греха. Она была прорицательницей и медиумом для сатаны.

Она достигла большую благосклонность у сатаны из-за зла, которое творила. Она знала, как можно пользоваться силами тьмы для себя и для сатаны. Она также ходила на поклонение дьяволу. Она была сильным орудием для дьявола. Она практиковала черную магию и была полна мертвых костей. Я смотрела на эту жалкую душу, которая теперь погибла навсегда. Грязные клочья падали из ее рук. Печаль наполнила мою душу.

Казалось, что она что-то крепко держит. Это была тряпочная кукла. Запах смерти наполнял то место, и я видела, как видоизменилась та женщина, и я плакала: ,О, мой Бог. Что это?‘ Я никогда не была в оккультизме, я ничего не знала о колдовстве и волшебстве, а только то, что говорил мне Дух Святой. На это смотреть было ужасно.

,О, Господи. Как страшно погибнуть и попасть в ад!‘

Иисус сказал относительно этой женщины: ,Она продала свою душу дьяволу, чтобы получить много злых сил от него‘. Многие из вас, которые слушают это свидетельство, вы должны понять, что она получала способности от дьявола. Это были силы тьмы, которыми она пользовалась. Некоторые люди на земле занимаются оккультными науками, колдовством, волшебством, хиромантией, есть различные культы и секты, чтобы много душ привлечь к дьяволу. Медиум для сатаны – это мощный инструмент для зла. Дьявол лжет и обманывает людей. Некоторые работники тьмы не могут говорить с сатаной, разве только посредством медиума. Они приносят дьяволу человеческие жертвы. Они пытаются делать много зла, чтобы помешать истинному благовестию Евангелия Иисуса Христа.

Если бы мир только узнал глубины и объем мучений, которые дьявол причиняет сердцам и душам людей, то они непременно обратились бы к Иисусу Христу.

Иисус снова начал подчеркивать, как проливалась Его кровь, чтобы спасти людей от ада, и как Его кровь смыла бы грехи, если бы они только покаялись. Иисус сказал, что на земле много людей, которые продают свою душу сатане и думают, что они будут жить вечно. Но они умрут страшной смертью. Они должны верить слову Божьему.

Сатана творит много зла, пытаясь нарушить план Божий, но ему это не удастся. Он побежден на кресте Голгофском. Иисус забрал у сатаны ключи. Нет воли Отца, чтобы кто-то погиб. Иисус сказал, что когда та женщина на земле умерла, ее участь была ад. Демоны привели ее к сатане, где она гневно спросила, почему демоны контролируют ее, ибо на земле она имела контроль над ними. Она просила у дьявола царство, как он ей обещал, а он смеялся над ней и сказал ей то же, что и другой женщине, что он ее ненавидит. На земле он говорил ей, что Бог не реален, и Библия – ложь. Теперь сатана захохотал, когда она требовала царство. Он сказал: ,Вот это твое царство! Я – твое царство.‘

Люди, разве вы не видите трюки дьявола? Разве вы не видите, как дьявол обманывает людей, чтобы они следовали за ним? Он насмехался над женщиной. Сатана – отец лжи. Женщине он сказал: ,Я обманул тебя, чтобы я мог использовать тебя. Я использовал тебя многие годы. Я никогда не дам тебе мое царство‘. Дьявол повернул свою руку к женщине и, казалось, что ее плоть срывалась с костей. Она кричала от боли, когда дьяволу принесли большую черную книгу. Она ужасно кричала в муках огня. Дьявол открыл книгу и искал ее имя.

Он сказал: ,Да, ты на земле служила мне. Ты много душ привела ко мне. Твое наказание не будет таким суровым, как для других. Он злобно засмеялся. Сатана встал и показал пальцем на нее. Сильный ветер и злая сила наполнили воздух. Раздался воющий громоподобный звук, и он сказал: ,Возьми свое царство, если можешь.‘ Она упала на пол, большие вздохи сожаления исходили от нее, когда демоны мучили ее. Крики ужаса наполняли воздух, когда они тащили ее в тюремную камеру.

,О, Господи, как страшно погибнуть и попасть в ад!‘

Нам надо возвещать против греха и оккультизма, против буддизма и поклонения идолам. Той женщине сказали, что сатана может остановить все, что может убить ее. Сатана обещл ей славу и честь, но обманул ее и привел в ад. Все души, которые участвуют в колдовстве и волшебстве, в оккультизме, в демонических силах, в черной магии, в поклонении идолам или в каком-нибудь сатанинском поклонении, пойдут в ад, если не покаются. Покайтесь сейчас и призовите имя Господа!

Я в течение многих дней болела в моем духе, когда я готовила это сообщение. Когда вы читаете Даниила, он тоже болел, когда Бог давал ему определенные откровения. Существуют очень ужасные вещи тьмы: Страшные силы тьмы и запах гнилого мяса, ужас огней в аду, глубокие бездонные ямы, злой смех демонических сил вокруг. Если ты умрешь, мой друг, как грешник, ты идешь в живой ад. Демоны с цепями потащат твою душу через врата ада.

Люди, покайтесь за все дела тьмы, пока не поздно! Ибо все мы однажды предстанем перед судилищем Божьим на небе. Я сейчас чувствую через силу Духа Святого, чтобы молиться за вас, которые вне Царства Божьего. Я молюсь в могущественное имя Иисуса – если ты грешник, если ты в оккультизме, то чтобы ты покаялся в это самое мгновение и отдал свое сердце Иисусу Христу, нашему Господу и Искупителю, и получил спасение от твоих грехов и от твоих мерзостей по отношению к Богу… Аминь.»

Это конец ее сообщения.

—-

Господь подтвердил мне, что она действительно ходила с Ним в ад и слышала это, о чем она свидетельствует.

И те, которые слушают и действительно хотят знать о наградах сатаны, которые он вам обещал, – я молюсь, чтобы вы могли почувствовать необыкновенную любовь Господа к вам и оставили выбранный вами путь греха. Вы получите сверхъестественную защиту, если вы оторветесь, и ваше сердце и вашу жизнь отдадите Иисусу. Он притянет вас к Себе прощением и благостью, ибо Он видел поле битвы ваших мыслей и вашего сердца, и ваши мучения. Он также видит, что вас привело к колдовству, волшебству и сатанизму. Он понимает вашу полностью разбитую душу и ваше отчаяние, и как плохо с вами обращались многие.

Он пришел, чтобы вас ознакомить с Его любовью. Он пришел, чтобы вас пригласить в Свою семью, где у вас будет пища и защита. Он пришел, чтобы сказать вам, как дороги вы для Него, и Он хочет, чтобы вы навсегда были с Ним на небесах. Пожалуйста, пожалуйста, не отвергайте вновь Его.

Ваш завтрашний день не гарантирован. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы оторваться от договора со смертью.

Молитесь этой молитвой со мной: ,Иисус, я грешил(а). Прости мне, Боже. Я верю, что Ты пришел, чтобы спасти меня от вечного проклятия с этими демонами. Я верю, что Ты пришел во плоти и умер за меня на кресте, и что Ты пролил Свою Кровь за меня, чтобы меня спасти и ввести в Небесное Царство. Я верю, что Ты любишь меня и хочешь, чтобы я был(а) с Тобою на небесах. Пожалуйста, приди и возьми мою жизнь. Приди в мое сердце, я отдаю Тебе мою жизнь. Я молюсь, чтобы Твоя кровь меня защитила от злых (лукавых), в то время как я отказываюсь от них Я отрекаюсь от сатаны и от всех его пустых обещаний, от всей его лжи и от всех его злых дел, от всякой связи с ним – я полностью отрекаюсь от этого. Я доверяю мою жизнь Тебе, Иисус. Господи, будь милостив ко мне и спаси меня от злого (лукавого). Аминь.‘

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук