Иисус говорит… ВРЕМЯ КОРОТКО – Некоторые подготовлены.

  Автор:
  495

28 октября 2015 – Слова Иисуса к сестре Клэр

Господь да благословит вас, жители сердца. Сегодня Господь имел действительно воодушевляющее Послание. Оно начинается с предостережения и наставления, но в целом оно ободряющее. Господь говорит о том, что время коротко.

«Время очень коротко, нежно любимые. Я приду действительно скоро, чтобы вас забрать. Но некоторые из вас все еще не готовы. Я снова и снова говорил о том, что вы должны делать. Особенно избегайте сексуальной безнравственности. Поймите, что это грех, который заберет душу в ад. Вам надо с грехом порвать. То, чему мир научил вас, неправильно, он (мир) готовит вас для адского огня. Думаете вы, что Я это так легко говорю? Нет, Я не легко говорю.»

«Ваша совесть НЕ должным образом сформирована. Спать с кем-либо другим, кроме вашей жены или вашего мужа – это грех, и некоторые из вас продолжают грешить. Пожалуйста, перестаньте так поступать. Прошу, будьте серьезны со Мной. Если вы действительно любите Меня, вы будете Мне послушны. Порвите ТЕПЕРЬ с грехом. Не откладывайте ни на один день.»

«Да, Я приду скоро. Некоторые из вас готовы, на самом деле некоторые более, чем готовы, и вы формируете других, чтобы они шли правильным путем. Хорошо сделано! – говорю вам. Вам это дорого стоило, вы твердо стоите в правде, и другие следуют вашему примеру.»

«Так продолжайте, сохраняйте бдительность, но вы не будете в полной безопасности, доколе Я вас не заберу домой. Ведите других, передавайте им то, что Я вам дал. Они наблюдают за вами, они следуют за вами, и вы приносите плоды для Царства. Я скоро скажу вам: ,Хорошо сделано. Войдите в радость Господина вашего!‘»

«Другие из вас, наконец, оторвались от любви к деньгам и к миру. Вы теперь пренебрегаете миром, а Я готовлю вас для неба. Не думайте, что изменения в вашем характере незаметны. Они особенно заметны для ваших родственников. Да, они видят изменения и думают: ,Может быть, они правы и действительно живут с Богом.‘ Да, ваш свет светит и влечет всех людей ко Мне.»

«Хорошо сделано. Продолжайте в вашей верной решительности и не попадайте в сеть врага. Осталось мало времени. Держитесь доброго, продолжайте вырывать сорняки из сада вашего сердца. Вас ожидает великая награда в Моем Царстве.»

«Некоторые из вас лежат на больничных кроватях и горят любовью ко Мне и к человечеству. Вы ежедневно заботитесь и желаете активно участвовать в деле спасения душ. Нет более активной роли для спасения душ, чем молитва. Вы, совершающие молитвы, находитесь в центре колеса, через спицы вы достигаете до обода (весь мир). Если бы вы были на краю, как те, которые на поле, вы не могли бы оказать влияние на все, как вы можете это делать, находясь в центре колеса. Может ли быть более великолепное место, чем заступничество? Ваши молитвы меняют курс истории.»

«Вам Я говорю, ваши небесные награды выше ваших представлений. Ваша преданность, самоотверженность для Меня и Моих нужд сделали вас Моими друзьями и Моими невестами. Не позволяйте врагу угасить пламя, когда он будет внушать вам, что вы, больные, ничего не стоите. Поймите, Я знал все об этой болезни и о времени прежде вашего рождения; и Я знал, что вы будете со Мной стоять в проломе и просить за эти души. Я высоко почитаю вас, хотя люди вас презирают и вы пренебрегаемы ими.»

«Ко всем душепопечителям Я говорю: Дайте место огню, который придет. Да, Я изолью огонь на Моих людей, они будут Моими свидетелями во всем мире. Примите огонь, грейтесь в огне, раздувайте пламя, пусть свет ваш светит, чтобы все люди видели в вас отражение Моей славы.»

«Враг попытаться обескуражить вас, чтобы угасить пламя, но вы должны выстоять и продолжать отражать славу Мою во всем мире. Незначительность является вашей силой. Незначительность притягивает израненных, подавленных и нуждающихся к вам. Они долгое время избегали общество знаменитых и богатых, которое смотрело свысока на них с пренебрежением, но они все еще ищут общения с теми, кто влюблен в Меня, а не в самого себя.»

«Это служение необходимо для Моего тела, и многие будут последними, хотя они сами и их друзья считали себя первыми. Не считайте незначительность нежеланным, знайте, что Моя сила совершается в немощи.»

«В конце дня прийдите все в Мои объятия, где вы найдете покой для вашей души. Я всегда жду этого момента, когда Я могу вам передать благодать. Нет такого момента в течении дня, когда Я не думал бы о вас, чтобы радоваться нашему совместному общению.»

«Придите ко Мне! »

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук