Иисус объясняет мощную молитву сердца

  Автор:
  424

21 января 2016 – Слова Иисуса к сестре Клэр

Да будет сладкое благословение и присутствие нашего Иисуса с вами, жители сердца.

Сегодня, когда я молилась, я просила Господа: ,Пожалуйста, поделись со мной, что у Тебя на сердце и в душе, Господи.‘

«То, что приходит, то постоянно лежит на Моей душе.»

«Даже Мои ангелы сейчас работают, так сказать, больше положенного времени, чтобы привести погибших… наладить связи, чтобы Мой Дух мог перейти в их сердца. Я не пытаюсь смотреть на тех, которые постоянно Меня отвращали… Я пытаюсь, но напрасно. Я люблю их, Клэр. Мое сердце болит из-за тех решений, которые они приняли.»

«Однако, есть такие, которые покоряются, правда, медленно, но они приходят. Они укрепляют сердце Мое и исполняют обещание о восстановлении душ. Никогда не недооценивай твои молитвы, Моя любимая. Я знаю, что Ты не чувствуешь себя сильной в молитве. Но как ты сегодня сказала, что Моя мать напомнила, что кончилось вино… то, хотя Я еще не намерен был творить чудеса, но, видя ее любящее сердце и тревогу, которую она чувствовала, Я это сделал.»

«Видишь, это прекрасный образец молитвы и заступничества. Она всегда чувствовала боль других, и тогда она приходила ко Мне со своим бременем. Она не только была первой настоящей христианкой, но первой христианской заступницей. Я не мог противиться ее боли, таким образом Я делал многие вещи, о которых никто и не подумал бы, что Я это сделал только потому, что она с такой откровенной любовью к своему ближнему подошла ко Мне.»

«Это Я пытался донести до вас относительно молитвы. Вам не нужно быть громкими и быть в огне со слезами, жестами и ловкими словами. Разве Я не сказал, чтобы вы молились в тишине, в закрытой комнате, и Я воздам вам?»

«Речь идет о намерении сердца. Когда вы взываете из глубины вашей души из-за бедственного положения других, Я немедленно начинаю реагировать. Никакого промедления, никакого ,может быть‘. ,Может быть, позже я совершу лучшую молитву‘. Никаких формальностей. Только крик вашего сердца. Я слышу его громко и ясно, и ангелы стоят по стойке смирно, когда они это слышат. Их глаза полностью устремлены на Меня, и они ждут Моей команды, чтобы приступить к действию.»

 

Источник http://heaventalk.jesus-comes.com

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук