Иисус говорит: ,Служители сатаны, придите ко Мне, и Я вас восстановлю‘

  Автор:
  824

 

Могущественное присутствие Господа с нами сегодня, жители сердца. И те из вас, которые
не являются жителями сердца, которые являются врагами Бога, — это относится к вам.
Господь здесь, чтобы объяснить и явить вам Свою любовь.
Господь Иисус начал: «Я хочу с вами говорить о колдовстве. Смотрите, Я в разуме их
представлен, как враг, потому что у Меня есть правила, которые кажутся цензурой их
развлечений. Для них Я злодей. Но они не видят и не знают, что Я вижу последствия всего. Я
знаю, что они будут несчастны, если будут продолжать следовать злым путям. У них такое
впечатление, что в конце той радуги будет полный горшок золота, но на самом деле будет
только несчастное болото, мучительные печи, клетки с дикими голодными зверями,
которым никогда не хватает их мяса.»
«Я у них никакие безвредные развлечения не отнимаю, а только те, которые действительно
вредят им. Ребенок, который во время холода находит тепло у печи, думает: ,Если б я только
мог влезть в пламенную печь, тогда было бы еще теплее, и я был бы еще счастливее.‘ Так
думают эти служители сатаны.»
«Грех производит впечатление удовольствия, но это удовольствие кончается, и вам придется
снова и снова грешить, доколе не попадете в зависимость от греха, который никогда не
будет удовлетворен. Затем грехи прошлого начинают ослабевать в своей окраске и
интенсивности, значит, нужно искать новые, более интенсивные, более злее и более
извращеннее.»
«Когда рождается душа и живет в теле, она растет и принимает решения. Плохие решения
скрывают и закрывают свет для души. Хорошие решения приносят душе святость и
укрепляют ее.»
Здесь короткое примечание: Карол видела в видении одного определенного сатаниста-
провокатора на нашем канале. Эта бедная, жалкая душа так сморщена, что от ее
телосложения осталась десятая часть. Эта душа была темна, больна и отвратительна.
Господь говорит об этом.
Господь продолжил: «Как Карол видела в видении душу, которая слушала демонов и жила
для сатаны. Да, сатана медленно высасывает жизнь из той души и замещает ее
отвратительными развлечениями плоти, чтобы она находила удовлетворение в том, чтобы
через проклятия и колдовство иметь власть над другими. Доколе сатана занимает душу
этими ,способностями’, которые по сути высасывают ее жизнь, она этого не замечает. Она
продолжает, потому что находит радость в мести, в зависти и в том, чтобы причинить вред 2
другим. Это ложное чувство власти, извращенная гордость из-за того, что собственными
руками может причинять страдания другим.»
«Душа не замечает, как она ослабевает. Она может стать зависимой от наркотиков или от
алкоголя, чтобы компенсировать возрастающую пустоту и тьму внутри себя. Когда она идет
таким путем, она становится все менее пригодной для сатаны, который в конце концов и
убьет ее передозировкой, потому что она полностью истощена и непригодна. Некоторые
кажутся преуспевающими с этой темной силой… доколе сатана с ними не закончит.»
«Это иллюзия, ложное чувство уверенности, опьянение силой, чувство, будто они
контролируют мир. Это правда — многое они контролирует, но только с Моего разрешения
из-за грехов людей. Я использую их как Моих исполнителей закона (как власть в этом мире),
но они все еще находятся на цепи и могут идти только до определенной точки, и не
дальше.»
«Доколе души находятся под покровительством демонов, их питают ложным чувством
власти и достижения. Но когда сатана закончит с ними, это ложное чувство отнимается от
них, и тогда они видят себя жалкими, потерпевшими полный провал. Тогда они хватаются за
наркотики или оружие, чтобы закончить свою жизнь либо медленно, либо мгновенно. Или
враг может позволить, чтобы произошла трагическая авария в их жизни. Он питается
страданиями, а какое страдание больше, чем предательство? Если вы свою жизнь отдаете
бесам, вы будете себя хорошо чувствовать и иметь хорошие результаты до тех пор, пока вы
пригодны для них; когда они закончат с вами, тогда внезапно исчезает ваша власть и
контроль, и вы остаетесь жалким естеством своего реального, истинного ,я‘.»
„Карол видела в видении состояние той души. Там страх, смущение, обреченность, чахлость,
беспомощность. Там нет той силы и красоты тех, которые отдали себя Мне. Смотрите, душа,
которая живет для Меня, каждый день наполняется силой свыше. Здесь нет ложного чувства
безопасности, только настоящая безопасность. Я защищаю их. Я питаю их молоком и медом.
Я утешаю их, когда они изранены. Я инструктирую их, когда они потеряны, и они ежедневно
возрастают, доколе не вернутся к той чистоте и соединению, как было вначале их жизни.»
«Они свои таланты инвестировали в Меня и уходят как биллионеры. Но из тех душ, которые
вступили в завет с сатаной, день за днем высасывается жизнь, так что они уже не похожи на
творения, которыми они были, когда Я послал их в мир, и они нуждаются в социальной
помощи. Их чувство безопасности исходит от демонов, которым поручено дать им сильное
чувство безопасности; им поручено питать их гордостью, иллюзиями величия, обещаниями
царств, которых не существует, и чувственными кратковременными наградами. Потом они
умирают и обнаруживают свое настоящее состояние: они сморщены, чахлы, больны, грязны,
совершенно бессильны по отношению к демонам в аду, которые питаются человеческим
мясом, и которые радуются, когда их бросают в огонь.»
— Господи, как они могут знать, что это правда? Они натренированы верить тому. 3
Он ответил мне: «Потому что и теперь они могут чувствовать пустоту и грязь внутри. И теперь
они спрашивают себя: ,Реальны ли обещания, что мы будем царствовать в аду, или это
иллюзия?‘ Но бесы тщательно наблюдают за их мыслями и кормят их ложью, когда они
начинают колебаться. Они устраивают ситуацию, чтобы дать им чувство власти, но они по
сути, как шахматные фигуры и обмануты.»
«Я люблю эти души, Клэр. Я знаю, что они пережили. Если бы они только прислушались к
своему сознанию. Если бы они прислушивались к слабому голосу совести внутри себя,
который гложет и говорит: ,Это ложь, не делай это. Ты будешь сожалеть об этом.‘ Много раз
они принимали участие в отвратительных преступлениях, они думают, что для них не может
быть прощения. В очень молодые годы они были обмануты, они поверили, что нет выхода.
Они совершают ужасные грехи против тех, которые их любили, и как результат, они
чувствуют себя испорченными и безнадежными.»
«Дети Мои, которые во тьме – выход есть. Возьмите Мою руку. Я простираю ее вам. Я
пришел, чтобы вас спасти и освободить. Я знаю, что вы сделали. Я был там, когда вы взяли
плоть другого человека и его жизнь. Я знаю все об этом и Я вам прощу, если вы с покаянием
придете ко Мне. У Меня нет желания видеть вас в аду с сатаной, это его желание, чтобы вас
погубить и вечно мучить. Это не Мое желание. Я хочу вас шаг за шагом восстановить в
чистоте и силе, с которой вы начинали, когда были ребенком. Это было взято от вас через
плохих родителей, злых родственников и зловещих обстоятельств.»
«Это нечто, что только Я могу сделать. Но вам надо удалиться от зла. Вы должны оставить
зло и покаяться за ваше участие в грехах. Вам не нужно бояться Меня, если вы каетесь, вам
не нужно бояться ваших коллег. На земле нет такого проклятия, которое могло бы удержать
вас, если вы оставили сатану и теперь принадлежите Мне. Сатана может попытаться, но
смотрите, Я окуну вас в Мою кровь, которая вас защитит, Я поручу ангелам и Сам буду
бдительно наблюдать за вами. Придите ко Мне, Я не оставлю вас. Даже если вы умрете,
ваше будущее в безопасности у Меня. Но вы будете защищены, чтобы вы могли и других
приводить ко Мне.»
«Вы боитесь принять решение? Воззовите ко Мне. Скажите: ,Иисус, помоги мне! Иисус!
Защити меня, укажи мне путь!‘
«Находитесь вы под магией лжи, что члены вашей семьи будут убиты, если вы попытаетесь
обратиться ко Мне? Разве Я не Творец ангелов, которые пали и отпали от благодати, и
деградировали себя, превратившись в эти уродливые существа? Нет такого орудия,
сделанное против вас, которое могло бы иметь успех. НЕТ ТАКОГО орудия. Ни одного. Нет
демона, который был бы сильнее Меня, все они жалкие существа в Моих глазах и в
действительности.»
«Если вы чувствуете, что Моя любовь вызывает вас, если что-то в вашей внутренности
волнуется, то это Моя благодать. Я посылаю ее вам, чтобы вас спасти от вечных мук. Я
взволновываю ваши души и вызываю вас в свет. Выйдите из этих грязных темниц. Придите
ко Мне, и Я окуну вас в Мою кровь, которую Я пролил на кресте, и Я восстановлю ваши души. 4
Я буду использовать вас, чтобы освободить других пленников, и вы узнаете власть Моей
искупительной любви. Я преображу вас и исцелю гнойные раны в ваших душах. Я омою вас
чистой водой и очищу вас от всякой неправды.»
«Затем Я подниму вас Моей благодатью до того, что вы станете таким, о чем вы никогда не
думали, что можете таким стать. Я страстно желаю привести вас из тьмы в Мой чудный свет.
Не медлите и не говорите: ,Я? Христианин? Бог никогда не примет меня после всего, что я
сделал.‘ Я говорю вам — это ложь, сплошная ложь. Я радуюсь, когда самых худших людей
преображаю, и они становятся великими святыми. Многие Мои пророки и служителя вышли
из того места, где вы находитесь сейчас, и Я поднял их.»
«Придите ко Мне. Придите, жалкие, больные грехом, не имеющие никакой надежды.
Придите, и Я восстановлю вас. Я подниму вас, дам вам одежду и перстень на руку, и назову
вас Моими любимыми.»

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук